Пух

Наталья Самошкина
Мы - пухом - растворяемся в Мирах,
Проходим - коридором - сквозь светила.
Мы - это Жизнь в созревших семенах,
В которых сплетены Огонь, Любовь и Сила.

Мы - пухом - проникаем вглубь сердец,
Рождая их и в них себя рождая,
И в равновесии - начало и конец,
Мы уступаем, - снова побеждая.