Воспоминания

Наталья Демьяненко
Конец лишь только ноября.
Зима еще и не настала,
А я от холода устала.
"Когда же лето?",-говоря.

И вспоминаю солнца свет,
Над нами небо голубое,
И бледно-розовый рассвет,
И песню тихую прибоя.

Вдаль чайки с криком пролетали,
Неся от солнца нам привет.
О чем тогда с тобой мечтали?
Мы вместе будем много лет.

Судьба по жизни разбросала,
Оставив лишь воспоминания.
Тогда на берегу не знала:
То будет радость и страдание.