Облетают в саду нашем вишни. Песня

Татьяна Зрелова
Для тебя, завлекая нарядом,
Я пройдусь по траве босиком!
Сколько раз ты меня нежным взглядом
Провожал за колхозным двором.

Припев:
Облетают в саду нашем вишни.
Белым цветом кружат мотыльки.
И порхая всё тише и тише,
Осыпают меня лепестки,
Восхищают жемчужною пеной,
Ароматом весенним пьянят -
Соловьи упоительным пеньем
О горячей любви говорят.

Провожал, подойти не решаясь,
Но однажды, приветливым днём,
Мы глазами с тобой повстречаясь,
Позабыли уже обо всём...

Вот и бродим с тобой как шальные,
И мечтаем о нашей любви.
Улетают года молодые -
Но всё также поют соловьи...


Фото: Цветущие вишни в селе Большие Бакалды, Нижегородской области, на родине отца моего.(Авт.)