Tragical symphony

Юлия Вольная Бочарникова
Я узник собственной души
Огонь горящий в канделябре
Я тень стоящая в тиши
Холодный, ветреный ноябрь.

Я твой несбывшийся кошмар
Что при рассвете исчезает
А может я небесный дар
Тот о котором всяк мечтает.

Да, я огонь в твоём костре
Тот что под утро пропадает
Печаль горящая во мгле
Что круглый год не увядает.

Я повелитель твой и раб
Стоящий молча на коленях
Герой трагических баллад
Отдавший сердце без сомнений.