Колыбельная песня

Виктор Хряпко
1 Звездочки зажглись, светят нам в оконце.
  Там, за горизонтом, спать ложится солнце.
  В домике напротив тихо гаснут свечи,
  День отдал свой шест и родился вечер.

Пр. Спи, Спи засыпай я пою тебе баю-бай
    Засыпай, чудо дитя, пусть сладкий сон укрепит тебя
    Пусть текут к тебе нежной рекой
    Радость, любовь, мир и покой.
    Бог любви, что на небесах
    Держит тебя в своих руках.

2 Спит котенок с мамой, лежа на боку,
  Свинка и теленок дремлют на лугу,
  Спит в снегах полярных белый-белый мишка,
  В джунглях отдыхает львенок и мартышка,
  В синих океанах там, на глубине,
  Рыбка засыпает в чудной тишине.
  В гнездышках сквозь листья, в сумерках луны
  Птички созерцают красочные сны.

3 С каждым днем все старше, год за годом год.
  Может, ты построишь новый пароход
  Помни непременно, Бог всегда живой,
  Любит неизенно, он всегда с Тобой ...