Конкурс Пассаж - история. Чернояровский пассаж

Ольга Левадная
Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Чернояровский пассаж - 30.10.2015

Фото: группа писателей

Конкурс «Пассаж - история и настоящее» проводился в течение лета этого года. Конкурсные работы оценивались в нескольких номинациях: «Исторические зарисовки Чернояровского пассажа»; «Чернояровский пассаж в современности»; «Фото Чернояровского пассажа»; «Эскиз граффити-рисунка».

После подведения итогов конкурса состоялся поэтический вечер, где прозвучали  стихи о Казани в авторском исполнении.Свои стихи о родном городе прочитали  Людмила Уфимцева, Светлана Грунис, Валентина Зикиева, Светлана Мингазова, Елена Черняева, Лада Аюдаг и Ольга Левадная.