Урок Любви!

Михаил Батуев
Мне нравятся твои слова, улыбка милая на фото
И в телефонной трубке нежный смех
Как сильно мне к тебе охота!
И разделяют нас с тобой не города, не реки, не озера
А та корыстная, несчастная ЛЮБОВЬ
Что оставляет грязный след, на лист чистейшего блокнота!
Когда то это все пройдет, забудется и растворится
Расправишь крылья, полетишь, и будут вновь глаза искриться
Наружу вырвется творенье, найдешь потерянный блокнот
А на страницах заиграют, слова душевных и счастливых нот!
И в это время между Нами, возникнут чувства и ЛЮБОВЬ
Мы будем их хранить, лелеять, оберегать от злых врагов
Чтоб в нашем маленьком блокноте, не появилось грязных строк
Пусть будем Мы для всех примером, пускай запомнят Наш Урок!