Мы не одиноки

Тавал
Мы в этом мире одиноки?!
Да, нет же! Посмотри вокруг…
Для подтвержденья эти строки,
Над нами так замкнулся круг.

Все мысли, чувства я питаю,
Когда лишь рядом ты со мной:
На облаках, порой, витаю,
Сражусь за жизнь с любой волной.

И это, глянь, не наша прихоть,
За веру и любовь – борьба.
Нам не нужна такая похоть,
Для нас двоих она – судьба.

Как встречу милый образ снова,
Растает все вокруг опять.
Хоть будет и зима сурова,
Позволь, тебя любя обнять.
         06 декабря 2015 года.