Сильным девочкам моим...

Надежда Лямина
Господь раскидал нас по разным "палатам",
девчонки-сестренки... родные мои...
Мы с вами ...пусть маленькие...но солдаты.
на наших фронтах не стихают бои...
Не сметь отступать! ни в любви, ни в болезни...
не сметь уступать ...ни беде, ни войне...
Держись...улыбайся и смейся...хоть тресни...
нам это зачтется...зачтется вдвойне.