***

Ника Фадина
В мире полном войны, одиночества,
Посчастливилось встретить тебя.
Ты сказал мне:"Возьми сколько хочется",
И отдал половинку себя.
Среди масок, улыбок натянутых,
Источал ты тот искренний свет.
Я впервые была не обманута,
А во мне ты нашел свой ответ.
За окном мир бушующих споров,
Там где чувства твердели как лед.
Мы открыли свой мир просторов,
Мы согрелись, забыли про гнет.
Только счастье столь резвая птица,
Словно феникс бросаясь в огонь,
Обещало вновь к нам возвратиться
Но его всё нет день за днем.
Где бы ты ни был, я знаю ты помнишь,
Что осенью, как-то ты встретил меня.
Я сказала тебе: "Возьми сколько хочется",
Ты забрал половинку меня.