Ты придешь

Таисия Сотникова
За коном потемнело
Я все жду тебя с подругою луной
Ты придешь домой утром
И с букетом под курткой
Подойдешь и обнимешь меня
Голова закипела, я не знаю что делать
Оттолкнуть или обнять тебя
И опять ты уходишь
На мобильный не звонишь
И как быть мне,
Что делать?
Не пойму я никак
Соберу я все вещи
И уеду с первым встречным
Лишь бы далеко от тебя
Ты придешь и увидишь
Что меня нет,
И ищешь
По друзьям и знакомым.