Единение

Валентина Дарбишева
Лазурью неба полны твои глаза,
В них синим яхонтом светится Душа,
Лучистой ласкою взор наполнен твой,
И сердце полнится негою живой.

Такой же лаской и нежностью лучей
Я устремлюсь в глубину твоих очей,
Чтоб пережить состояние любви,
Воспарить над ирреальностью Игры.

Во флюидах мы купаемся своих,
Принимаем: я – твои, а ты – мои,
Мы в единое сливаемся с тобой,
Позабыли что есть ад и рай земной.

Вдруг как будто тень накрыла свет в глазах,
А глаза, закрывшись, погрузились в мрак,
И огонь земли по жилам пробежал,
Силой страсти свет Души он вмиг попрал.

Страсти неба в теле будоражат кровь,
Управляет сексом  бестелесный Бог,
И питаясь силой истинной любви,
Разрушает в теле жизнь живой Души.

Если всё же разум сердца пробудить,
Бестелесность не погасит свет Души,
И отдав ему положенную дань,
Мы огнём Души построим в сердце храм –

Для того, кто есть, по сути – высший Бог,
Управляет нами Он через любовь,
Не внушает людям Он ни гнев, ни страх,
Открывая чистой совестью сердца.

И в храм сердца Он войдёт как господин,
Высшей мудрости бессменный властелин,
И навек соединит наши сердца,
В манвантаре вместе будем до конца.