Декабрь. Девочка рыжая...

Сергей Черкашин 3
Подрывая основы берёзовой рощи.Тоскуя о поэтическом дереве.Девочка рыжая забралась на самую верхушку,как звезда золотая. Берег зеленый.Кораблик белый.Цвета новогодья.Соловей поёт,песня старинная,еще философичнее.Как ты ,срубила меня,меж хвоей и суетой,поющей раковиной.Девочка рыжая забралась на самую верхушку,как звезда золотая.Ёлочка новогодняя.