Ты ничего так и не понял, к сожалению!..

Соболевская Анастасия
Ты ничего так и не понял, к сожалению!
Моих стенаний, что я вовсе не шучу...
Что наступил давно предел терпению
И объяснять тебе я все, по новой, не хочу.

Ты ничего не понял! Что моё отчаяние
Сродни глубокому психическому срыву.
Что боль глубинная в душе чрезвычайно
Истачивает её пульсом изнутри нарывом.

Ты ничего не понял! Как это ужасно!..
Сколько же времени потерянного жаль!
Все, что писала я тебе, было напрасно!
Тому, кто привык лгать чужда мораль!

Ты ничего не понял! Как это обидно!
Я так молилась за тебя! Как же я верила!
А ты просто шутил, что стало очевидным,
Когда на благородство я тебя проверила.

Ты ничего не понял! Это все не шутки!
Терпение женщины имеет свой предел!
Ты думаешь, что я снова поверю в жуткий
Тот беспринципный и жестокий беспредел?

Ты ничего не понял! Дальше хода нет!
И если ты надеешься, опять на случай,
Скажу из опыта печального тебе секрет:
Не будет счастья тем, кто ложью мучает!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



6.12.15