Разлука река

Евгений Шенфельд
Бежала любовь, кричала, звала
Но в сердце печаль надолго вошла
Сады не цветут, на небе луна
Протяжный лишь вой летит иногда
Живая любовь, немая тоска
Тревожит сердца и рвётся душа
Разлука река мосты развела
Но ночь так слаба с рассветом ушла
Звенит поутру чистый воздух в лесу
Вдыхая зарю, крик сорвется, люблю
Тревожит мурашками дрожь иногда
От мысли прекрасной, что любишь меня.