Помню

Таисия Сотникова
Помню время когда,
Ты за мною ходил
Ты дарил мне цветы
И игрушки носил.

Но крылатая тень
Между нами прошла
И с тобою теперь
Не общаюсь я
Знаю что со мною
Ты всегда,
Но только не вижу