Просто

Светусик См
Как же просто уйти от проблем,
Словно в водную гладь окунуться.
Где не будет ни грубых диллем,
Ни проблем, что тихонько крадутся.

Как же просто сквозь ветер бежать
И искать что-то светлое в мире;
А еще... в сотый раз умирать,
Важность слов оставляя в пунктире.

Как же просто быть сильной всегда,
Не давать слабину, не показывать боли,
Говорить всем, мол, все ерунда
И играть "жизнелюба" лишь роли.

Как же просто - по горлу стекло.
И легко так глотать все обиды...
Как же плохо я лгу; все равно,
Ведь все сложно по воле планиды.

10/04/2015