***

Истрибальда Кайман
обращался ко мне на "вы"
тихим шёпотом летних дней
и курил и курил и курил
а потом внезапно- метель
занесла вам ко мне дорогу
и не светит вам больше солнце
и не ездить вам больше в Польшу
и не таять,как первый снег.

реставрации тел и душ
мне,пожалуйста,подороже
отлепите он нашей кожи
серый график прозрачных дней
разукрасьте до плоти

очень сложно быть добрей
эй,что ты понимаешь,ей
ли не знать мысли прохожих,что часто останавливаются на ней.

мосты разводных колен,
ты как Питер,только дешевле
только 90-60-90
пришей-ка
себе немного достоинства
и тогда,может,раскроется,тот глубокий потенциал
который давно я искал
и звал
и страдал
с трудом понимал,
не найти мне.
простите...ПРО СТИ ТЕ.