хочу с тобою

Светусик См
Хочу состариться с тобой,
Хоть знаю, вместе будет сложно.
Психуем и ругаемся порой
Но знай, все сложности-ничтожны.

Хочу с тобою, чтоб рука об руку,
Сквозь годы, ссоры и болезнь.
Хочу забыть возможную разлуку,
Не важно, на века или на день.

Хочу с улыбкой каждый день встречать.
И, несомненно, рядышком с тобой.
Безумно поцелуями все щеки покрывать,
Теплом окутать, словно пеленой.

С тобой я буду рядом, обещаю,
Ведь лишь с тобою я «жива».
И когда нежно обнимаю,
Мой милый, помни все эти слова.

25/06/2015