8

Светусик См
Я в памяти тебя записала.
Твой запах, взгляд и нежность рук;
Моё "люблю" неистово крепчало,
Как сумасшедшая. И словно мир весь глух.

В квартире воздух весь тобой пропах
И шея ещё твои поцелуи помнит.
Твой голос у меня звучит в ушах,
А подушка до сих пор тобою веет.

Но душа...внутри скребутся кошки.
На столе - остывший недопитый чай;
И для меня навечно "он хороший"
И вечные "Ты рядом навсегда? Пообещай!"

За тобой бы пошла я за тысячи миль
За моря, океаны, в бесконечную зиму;
Лишь с тобою,
Даже пусть в ураган иль белесую пыль,
Если станем навеки чем-то мы неделимым.

И пусть больше не будет
Горькой боли, словно ром.
Испепеляющих истерик и "руганий гроз"
Я так хочу с тобою общую кровать и дом,
Я так хочу друг друга понимать всерьёз.

8/08/2015