Пусти меня к себе озоровать

Сенбиз
* * *
Пусти меня к себе озоровать,
Палить из пушек, брызгать фейерверком.
Балет земной – такая благодать,
Ну, а с тобой – по самой высшей мерке!

Давай подую – тучи разнесет,
И брызнет свет, какого не бывало.
Любимая моя! Все заживет!
И мы еще успеем все сначала!

Не хмурься, не молчи – отдай ключи!
Они тебе уже не пригодятся,
Когда сплетутся чистые лучи,
Чтоб никогда уже не разлучаться.

И хлопнет дверь, отрезав этажи,
Когда ты выйдешь годы разрывая.
И сколько нам осталось  – будем жить,
Друг друга благодарно принимая!