Чего он только мне не обещал...

Михаил Кучерявый
 Чего он только мне не обещал:
Дворцы, Майями, яхты,
Элитный клуб закрытый...
А оказалось -
Коммуналка, алименты.
Отчисления в общаг,
Кредиты
Да разбитое корыто.