Мастер

Тамара Яркина
Вот такой у нас сегодня
Появился снеговик
Да, немного неказистый,
Но ведь и мастер невелик...

Мастеру всего четыре
И, возможно, он слегка
Будет даже ниже ростом
Своего снеговика.

Очень, очень он старался
И комочки он катал
И такую вот скульптуру
САМ создал!