Перемычка

Елена Панышева
Я не то чтоб истеричка,
С полуслова завожусь,
Просто в мозге перемычка,
Перемкнуло, - развожусь.
Гордо молвлю так: «Довольно», -
Что «довольно»? - не скажу,
Истолковывай фривольно:
Плакать буду, укушу,
Обзову (козёл, поганец,
Гад ползучий), заору,
Или перебью фаянец,
К маме вещи соберу,
Не свои, твои конечно,
Или выкину с балкона,
Приступ сбацаю сердечный,
Как звезда иллюзиона,
Фотки суну в кофемолку,
И в капусту покрошу,
Может вовсе втихомолку,
Так возьму и придушу.
Что-то мимо все, отстойно,
Вроде стало отпускать,
«Я сказала: всем довольна»,-
(Пора мОзги размыкать).
                12.2015