Время возвращаться кораблям

Ганна Зброжек
            
               

Время ...
      возвращаться
                кораблям
К берегам любимым и родным,
Время....
       возгораться
                тем огням,
У которых сладостен так дым,
Время....
      зажигать
                родной очаг,
С трепетом...
             тепла не знавших рук,
Время....
      изрыдавшейся
                душе
Отряхнуть
        Тяжёлый
               груз
                разлук
            ***

Разольётся колокольный звон,
К сердцу приластится ветерок,
Счастье- у земли  родной, в поклон,
Поднимать пшеничный колосок.

06.12.15
...................
.....................
........................
.........................