***

Феликс Ларионов
И рассветы бессмысленны, если не веришь в закаты,
И дымок сигаретный лёгких не жжёт изнутри,
Если веришь в любовь, значит эти открыты палаты
Для тебя одного, - если любишь, то слепо люби
Сколько сердце безумное хочет, желает и знает,
Сколько разум, остывший, кричит у тебя в голове.
Не предай, не забудь, - тот блаженен, кто в жизни мечтает,
Тот, кто, мертвенно бледный, уже не преклонен судьбе.
Знай, предательство будет, - оно безмятежное жалко
и лишь учит искать нас любовь, как преданье Христа.
Так люби, если любишь, в любви этой бешеной,жаркой
Все невзгоды забудем, простим, как прощают и нам.