Ты погибаешь вместе с миражом

Дмитрий Чунтонов
ты погибаешь вместе с миражом
и возрождаешься вместе с пустыней
ты погибаешь вместе с дождём
и возрождаешься вместе с морем
ты погибаешь вместе с ураганом
и возрождаешься вместе с тишиной
ты погибаешь и ты возрождаешься
и в глубине души знаешь
и погибель
и возрождение
временны
но постоянна
только жизнь
вечная

17.08.2015