Моей маме

Людмила Славнова
      Ты в целом мире одна у меня,
      Красивей всех женщин на свете.
      Улыбка твоя согревает всегда,
      Глаза теплотой так и светят.
      Сколько заботы в твоих руках,
      Сколько ласки в прикосновеньях.
      Узнаю твой голос издалека
      По певучести необыкновенной.
      Я так люблю,когда ты говоришь,
      Когда поёшь,играя на гитаре.
      Люблю,когда ты за столом стоишь,
      Обед для нас накрываешь.
      Подолгу люблю смотреть тебе вслед,
      По-детски встречать возле дома.
      Люблю я тебя за добрый совет,
      Ведь лучшего не даст никто мне.