Доброта

Евгений Богданов 5
Вот фотографии висят,
И лица предо мною,
Я помню каждый этот взгляд,
Они всегда со мною,

И как мы сорок лет назад,
Всё это начинали,
Здесь каждый этому был рад,
Трудились не скучали,

Халаты белые всегда,
Внимание, забота.
Сил не жалели никогда,
У нас-это работа.

Несём мы людям доброту,
Здоровье и надежду.
Из наших душ, всю красоту,
Всем дарим безвозмездно.

Автор Евгений Богданов
6 декабря 2015 г