Расставание

Женя Фирсов
Прошу не уходи,
ну задержись хоть на чуть чуть,
хоть на мгновенье.
Дай надышаться мне тобой
до боли в сердце, до смятенья

Дай наглядеться на тебя
до слез в глазах
до одуренья

Дай мне наслушаться тебя
до сухости во рту
до изнеможенья...