Денег хватит на метры лишь только...

Игорь Ворошилов
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.

Денег хватит на метры лишь только,
Чтоб на них разместилась кровать
И детей настрогать на ней столько,
Что не знали б куда их девать.