11

Йухан Есветиди
                расползающееся


Чьи призраки приходят к нам сюда? Чьи черепа белеют на штакете? От кончиков усов и до хвоста я напрягусь… И в чёрно-белом цвете идёт на ум надуманный сюжет… Готов ли я? Но я уже на взводе… И нечто растворяется в душе... - Да, как сказать… - Большая ложка дёгтя, и долго выражается пятном из вялопротекающих эмоций… Мы в слово набиваемся битком, пока оно в лохмотья не порвётся, и явно не дотянет до “пото’м”. Осталось - ничего - задаться целью…


И вязко расползается круго’м амбре от стихотворного похмелья…