С рождением дочки

Оксана Карцева Рыбкина
т. 8-951-549-32-12

Нынче «солнышко в окошке»
Дарит утро декабря!
Родилась сегодня крошка.
И по правде говоря,

Это ангел окрыленный
Подарил сегодня в ночь
Дарью-Дарьюшку-Дарену:
Новорожденую дочь!

Все готово: дом украшен,
Чистота, тепло, уют,
Ведь сегодня Машу с Дашей
Из роддома заберут!

Снова счастье в вашем доме!
Папа Саша, ты – герой!
И теперь гордится Соня:
Стала старшею сестрой!

 Нет любимей и дороже,
Двух талантливых принцесс.
Всем известно: «Папа может»
Контролировать процесс!

Пусть ваш дом наполнят снова
Смех и радость без конца!
Даша пусть растет здоровой
И талантливой в отца!

Мы терпенья вам желаем,
И достатка, и любви!
И сердечно поздравляем
С пополнением семьи!