О маме с папой помолюсь!

Юлия Липкина
Припаду пред иконами я на колени,
О маме с папой помолюсь!
-Даруй им Боженька терпенье,
Я буду слушаться клянусь!

Бываю часто очень вредной,
Все не по мне и всё не так,
Ты измени характер скверный,
Чтоб больше их не огорчать!

Я их душа,их смысл жизни!
Прошу любовь им сохрани,
И слезно кланяюсь трижды
В НАДЕЖДЕ ВЕРЕ и ЛЮБВИ!