Без Тебя Меня Нет -

Аташ Аташ
- В данный момент играет та музыка,
Которая тобою ассоциируется.
Это правда, это не секрет,
Без Тебя Меня Нет.

- Вспоминаю часто,
На плечах тащу груз.
Казалось все будет просто,
на плюс, но все в минус.
Остается лишь
вдыхать и выдыхать
дым от сигарет,
Без Тебя Меня Нет.

Мы актеры,
Сыграли свою роль, мне пипец.
Отпустили шторы, конец.
Наш Роман был фильм,
Думал снимают кино,
оказался мультфильм.
У нас с тобою свой сюжет,
Без Тебя Меня Нет.

Пройдут года но, я не забуду.
Мои чувства подтвердят,
что ты моя даже через много лет,
Без Тебя Меня Нет.

Ты далека,
Я очень далек.
У кого слеза,
а у кого река,
Переполнена на душе.
Я волна,
А ты укрыта в парапет,
Без Тебя Меня Нет.