ВСЁ ЧАЩЕ

Андрей Оршуляк
Всё чаще посещает нас тревога 
За тех, кто рядом был, и вдруг ушёл
Туда, куда не мощена дорога, 
Туда куда не пригласят, дружок. 

Уходят, даже не простившись взглядом
И на прощанье руку,  не пожав.
Сознание потери травит ядом
И сердце больно жжёт тоски пожар.

Был друг с тобой на расстоянье трубки -
Вот телефон, лишь руку протяни.
Лёд жизни оказался слишком хрупким
И с берегом тот час порвалась нить.

Как много мне тебе сказать хотелось.
Слова - на завтра,  песни - на потом…
Смерть с выражением взялась за дело
И дочитала  друга жизни  том.

06.12.2015    РД    Андрей Оршуляк