Рисую палкой на песке...

Ангелика Ель
Рисую палкой на песке
Замысловатые фигуры.
Им волны вторят вдалеке,
Взбивая пенные ажуры.

Ещё побуду у воды,
Напьюсь её осенней зябью.
Оставлю впалые следы
Ей на прощанье зыбкой рябью.