Выходит замуж наша дочь

Ирина Вихарева
Выходит замуж наша дочь!!!
О, как же это страшно, Боже!
Не спим с тобою день и ночь,
Волнуемся,  на нас – похоже!

Смахнув слезу, мы прячем взгляд,
Украдкой пьём пустырник вместе,
А дни летят… летят… летят…
Мы платье шьём своей  невесте,

Сегодня в магазин идём,
Фату и туфли выбираем,
Со страхом день счастливый ждём,
Как  будто свадьбу  МЫ  играем.

Как будто всё опять и вновь,
С тобою  МЫ  переживаем…
И нашу общую любовь,
Мы доченьке своей вверяем,

И гоним все сомненья прочь,
Мы ей любовь свою вручили,
Ты, МАЛЕНЬКАЯ НАША  ДОЧЬ!
Ты повзрослела… мы забыли,

Выходит замуж наша дочь!!!
Как быстро годы пролетели!
А  наши копии -  точь в точь,
Продлит она, как мы хотели!