Что такое ФГОС? для детского сада

Оксана Карцева Рыбкина
ФГОС – это новое слово
Вы еще не слыхали такого?
Мы уже познакомились с ним,
Его суть объяснить вам хотим.

ФГОС – это важный проект!
Чтоб родительский рос интеллект,
Чтобы стала единой семья:
Мама, папа, мой садик и я.

ФГОС – это чудо-программа!
Чтоб сдружить воспитателей с мамой,
Чтобы папа спешил поскорей
Приобщится к проблемам детей!
 
ФГОС – это умный процесс,
Чтобы в семьях возрос интерес
К новым формам игры и труда,
Чтобы садик с семьей навсегда

Были связаны дружбой большой,
Чтобы дети учились с душой,
Чтобы я развивался и рос…
Вот что значит для нас ФГОС!