А компас неизменно показыва на Север, а флюгер-

Михаил Кучерявый
 А компас неизменно
Показывал на Север,
А флюгер,- переменно,-
На Север, то на Юг...
Бывает сложно
Отличить зерно от плевел,
И кто на деле враг,
А кто есть Друг.