6. 12. 15

Артём Пугач
Который раз вас отпуская,
Клянусь себе, что навсегда.
Однако, ты не наигралась,
И вновь пишу "Люблю тебя"

Люблю. Как манку без комочков,
Как утром встать уже в обед,
Чуть больше, чем себя, а, впрочем...
К чему тебе весь этот бред)

Лети, свети, мечтай, влюбляйся,
Будь лучше всех и вопреки,
Спасибо, что дала подняться
Со дна текущей вдаль реки.

Твой образ согревает душу
Твой смех звучит - и нет проблем.
Ты лучшая. Других не слушай.
Цвети и пахни назло всем))