***

Елена Фастовская
Вот и снова -прощай..
через зиму до новой весны, до стечения обстоятельств.
До жасминовой ветки, до ряби шальной в голове,
Когда чувствуешь жизнь на пульсирующей
Жилке запястий
И -не веришь, но: льнешь и поверить не можешь вдвойне...

Мы развидимся, мы
 без прощаний уходим в разрыв,
как чужие.
Да и было- то: смех!
Да и было ли, впрочем?..
Зима...
До свиданья, мой странный,
Молчальный  непознанный гений,
Неизведанных пульсов души
И поборник, и яростный враг...