Опять то же самое

Клочкова Дарья
опять то же самое
ничего не меняется
хотя, наверное, дом другой
и что-то во мне тоской заполняется
я снова простилась
за мною закрой

и все разговоры уже нескладные
и всё в порядке вроде бы
но
мне очень жмут твои взгляды жадные
уже для себя я решила давно

и я не знаю, что будет завтра
но мне важнее любых основ
проснуться счастливой и приготовить завтрак
чем слышать сотни беззвучных слов

11.11.15