Слишком много времени прошло

Юлия Сергеевнаа
Знаешь, уж слишком много времени прошло.
Не нужно больше от тебя мне ничего,
Я не позволю в жизнь мою врываться постоянно,
Ты раз ушел, я повторяю "до свидания".
Пошел к чертям, самовлюбленный гад.
Ты думаешь приму тебя назад?
Возможно я хочу тебя обнять,
Но сделаю я вид, что наплевать.
Ведь все, что было, то прошло.
Ты можешь продолжать идти на дно.