Не нарисованы границы и мы идём сюда пока

Станислав Прохоренко
Не нарисованы границы
И мы идём сюда пока,
Чтобы воды святой напиться,
Чтобы хватило на века,
Чтоб человеку стало больно
За всех,
Не только за себя,
Чтобы душа жила спокойно,
Любую ка’пушку любя.