Ты меня не зови...

Николь 3
Ты меня не зови, не откликнусь
Достучаться не вышло, прости
Без меня расцветут снова вишни
И прошу, не держи, отпусти

Я обиды давно растворила,
Научилась плохого не помнить
Я любила!!!Я просто любила...
Каждый день был тобою заполнен

Не бывает ответного чувства,
О котором я в книжках читала,
Ведь любить - это вроде искусства
Я в тебе его долго искала...

И не сравнивай больше с другими,
Грустных дней допивая остаток
Всё закончилось - стали чужими...
От чего же горчит так осадок?!