Начальнице...

Под Знаком Пи
Как можно быть такою злобной?
И стравливать вовсю людей?..
Сидишь в углу, как узурпартор, кричишь и требуешь всем дать люлей?..
Кто ты такая, чтоб судить нас??? Боже! Ты видишь это все, когда ты вразумить ее поможешь?..
Доводишь человека попросту до слез несчастных,
Потом сидишь хихикаешь в углу, как хитрая лиса, ты безучастна...
а с этикой и этикетом разговора не знакома...
Полемика!?! Сие знакомо тебе слово???
Ты шквал каких-то мерзких приговорных осуждений...
а что-то объяснить тебе!? Ты затыкаешь рот при всяком возражении...
Пришла, разрушила, ввела свою систему...
Сидишь и судишь всех, без правил, беспредела...
Достигла ты уже давно...
Запомни, что за все с тебя сочтется всеравно!..