Сколько мне осталось я не знаю

Янина Дубовицкая
Сколько мне осталось я не знаю
Да зачем мне нужно это знать
Не хочу я счёт вести и время поджидая
Подходить к концу мирского бытия
Всё что не от мира , то от Бога
Путь пройду достойно, что мне дан
Не озлоблюсь и не озверею
После множества смертельных ран

Поцелую землю на прощанье
Всё ж прекрасна ты
Хоть полна страданий

Я старалась видеть лишь прекрасное в тебе
Ощущать добро и сказку при луне
И смотря на солнце верить в чудо

Бренность дней не мучало меня испугом

Сколько мне осталось
Я не знаю
Да зачем мне нужно это знать
И тебе я говорю, что возращаюсь
В мир иной , откуда я пришла