Мне снился сон

Вангельева Елена
Мне снился сон -
Где ТЫ и Я,
Мы молоды, красивы...
Ты - мой Король,
Невеста - Я.
Проснуться нету силы.

Мне снился сон -
Ты был моим,
Я целовала руки,
И ты тонул в моей любви,
Где не было разлуки.

Мне снился сон -
Ты уплывал
Рекою тихой, светлой,
А я на дальнем берегу
Стояла в платье белом.

Мне снился сон -
Не уходи!
Кричала и просила.
Под парусом моей мечты
Ты уплывал, любимый.

Мне снился сон -
На берегу я косы распустила.
Ромашкой белой по волнам
Невинность уносило...