на моем лице

Анастасия Аликовна
а на моем лице отражена печаль
и горечь всей земли,
и сладость всех лугов.
я назову людей
по запахам цветов
из красок берегов,
укутанных в снега.
увядшая пора, раскинется плашмя,
взойдут иные луны,
другие имена.

я помнить буду всех
сегодня и вчера,
слова, глаза и руки

и вы в моей душе
отражены всегда,
отражены во всем
и даже в век разлуки.